مشروع بنك الطعام
Project Description

اسم المشروع

بنك الطعام

اهداف المشروع :

تخفيف هدر الطعام ومحاولة إعادة تدويره

إيصال المواد الغذائيه للاسر المتعففه

آليات تنفيذ المشروع :

تعيين فريق متطوعين بنك الطعام .

استقبال التبرعات والطعام الفائض من الشركات المورده او من بنك الطعام دبي

جرد ماتم استقباله من طعام فائض وافرازه

توزيع المواد الغذائيه  على الاسر المتعففه سواء من اسر المؤسسة أو المقيمين في الاماره

توثيق التوزيع سواء بأعداد المستفيدين أو بتصوير التوزيع

تقييم المشروع :

نجاح المشروع والوصول الى الهدف المطلوب بأن نقدم يد العون للاسر المستحقه وأن نخفف هدر الطعام على مستوى الاماره .